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Grâce à son savoir-faire artisanal, le boucher de Tonton Gust vous propose sa sélection de viandes bovines, ovines, porcines et de volailles. Nous choisissons nos viandes auprès d’éleveurs qui répondent à nos exigences de qualité.
Nous favorisons également les circuits-courts afin de maîtriser les flux logistiques et de vous servir des viandes d’une grande fraîcheur.
Nous privilégions des races prisées pour la qualité de la viande telles que les races du piémont ou la Black Angus. Pour la viande bovine, la maturation des carcasses se fait sur os directement dans nos chambres froides, au sein de nos ateliers agréés.
L’objectif est de vous servir une viande goûteuse, très tendre, qui révèle tous ses arômes à la cuisson au feu de bois.
L’exigence des conditions d’élevage jusqu’à la découpe façon bouchère
De l’élevage à l’assiette
Le choix des meilleures races à viande
La tradition du métier du boucher de quartier
Le savoir-faire artisanal du boucher pour la sélection et la préparation des viandes
La préparation traditionnelle et le goût du terroir
Choisir son morceau de viande dans l’étal du boucher
Pour donner à la viande de savoureux arômes de barbecue
Un service rapide pour prendre le temps de se régaler
Les restaurants Tonton Gust vous proposent des viandes de qualité sélectionnées par notre boucher, cuites au four à feu de bois pour des grillades tendres aux savoureux arômes de barbecue.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. www.mangerbouger.fr
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière :
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